Hotel an sich gut...aber in die Jahre gekommen.Personal sehr bemüht und freundlich. Man half wo man konnte. Hotelfotograf A. und sein Team sehr zu empfehlen. Machen wirklich sehr gute Bilder. Sehr schade war, dass zu unserem Reisezeitraum die Gäste zu 95% russisch waren, was das gesamte Niveau des Hotels drastisch nach unten brachte. Das Personal versuchte emsig dieses irgendwie aufzufangen, was tatsächlich nur schwer gelang. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen.Sehr schade
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war für eine Woche ausreichend.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr eintönig. Keine Mottoabende ,wie sonst in Türkei gewohnt. Nach einer Woche hat man eigentlich genug. Schade
- DeutschkenntnisseSchlecht
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und Service zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten Wir sind ein internationales Hotel und jeder Gast ist wertvoll für uns. Ebenfalls haben wir einmal die Woche den türkischen Abend. A la Carte Restaurants gibt es verschiedene, dass Sie nach Rezervierung bei der Gaestebtreuung besuchen können. Bei Ankommen an der Rezeption werden unsere Gaeste darüber informiert. Wir wünschen Ihnen das Beste. Mit freundlichen Grüssen, Lrs Port River Hotel