Ein wunderschönes Hotel, eine schöne Poolanlage, Speisen und Getränke vielfältig und sehr lecker. Danke an das gesamte Personal, besonders an Manager Özcan, der immer sehr freundlich war und geholfen hat, an Ceylan ,Umut und Hasan für den tollen und immer sehr netten und lustigen Service und danke auch an Alex, ein unwahrscheinlich talentierter Fotograf, tolle Arbeit , traumhafte Fotos.
Großzügig mit schönem Bad und Balkon, Klima, Safe, Fernseher, Minibar. Betten sehr bequem.
Abwechslungsreiches , vielfältiges Buffet, morgens, mittags und abends, jeden Tag wurden auch im Außenbereich Fisch, Fleisch und Gemüse gegrillt, das Essen war schön angerichtet, sehr lecker, Poolbar ebenfalls mit leckeren Speisen und Getränken .
Das gesamte Personal war immer freundlich, half bei Fragen gerne weiter, auch wenn es manchmal stressig war.
Wunderschön gelegen am Fluss, etwas außerhalb, bis zum Meer ca.10 min zu Fuss. Transfer 1 Std.
Danke an Fikos, ein ganz toller,aufmerksamer Masseur, Hamam war ein Erlebnis. Tägliche Animation am Pool, abendliche Veranstaltungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement