- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war immer sauber und von unser netten Zimmermädchen Serap schön dekoriert worden ein ganz großes Lob
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
War am Anfang etwas kalt aber haben es geändert,war lecker und für jedem was dabei, auch alle Kellnerjungs waren sehr nett und zuvorkommend. Die Barjungs waren auch sehr nett und ein Dankeschön an Unmut der hat unsere Bestellung immer von den Augen abgelesen 😉
- DeutschkenntnisseEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Immer reichlich Liegen vorhanden, soweit wir gesehen haben alles gut in Schuss,Wasser war klar und sauber um den Pool Bereich auch alles sauber. Die Rutschen waren in einem guten Zustand
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Haben das Massage Angebot angenommen und war Top auch preislich ganz gut . Hatte den Murat er hat magische Hände👍👍 gerne wieder👌👌
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Kann nur sagen alles top waren alle freundlich lutig und haben für Stimmung gesorgt, Kann man nicht meckern. Top Animation Team macht weiter so 🥰🥰🥰 und besonders ein Dankeschön an Mesut 👌👌👌👍👍👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Es ist unser höchstes Ziel, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, LRS Hotels, Port River Hotel Management