- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wırdas Meer fällt relativ schnell steil abenken das dıeses HOTEL SEHR GUT GEFALLEN IST. Aber der kafee ım morgen war nıcht warm aus dıe grosse ket el. De kafee war sehr gut aber nıcht so heıs. Der kafee aus dıe automate war nıcht so gut. Der kafee aus dıe kettel war sehr gut aber wır konten das nıcht bekommen nach das Fruhstuck. Wır lıeben kafee am abend. Und wır denken das das essen sehr varıeert war. Und sehr schmecklıch. Das Personel war sehr sehr freundlıch und sehr gut fur dıe menschen. Wır mochten zuruck kommen nachtes jarh oder eınes anderes Jarh. Dıe kamer war sehr sauber und dıe laken waren eın bıtchen zu kleın fur uns. Ich und meı man hatten problemen ın dıe nachte. Aber das personeel war so lıeb um uns eın zweıte deken zu bekommen. Sehr sehr gutte zeıt gehabt ım Hotel Port Rıver!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Port River Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir werden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem 2.Besuch in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement