Ja, auf jeden Fall. Es wird alles getan, um es jedem recht zu machen. Wir waren sehr zufrieden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Zimmer (und das Badezimmer) sowie die Bettwäsche wurden täglich gereinigt. Bequeme Betten und eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und anderen Getränken aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super leckeres und schmackhaftes Essen. Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundlicher Restaurantleiter und sehr freundliches Personal
Bester Service
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer Strand. Das Catering an der Strandbar war großartig. Es waren genügend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
„Die beiden Schwestern, Esra und Hariye, sind großartige Damen, die alles tun, um es einem angenehm zu machen. Einige Shows sind leider nicht für Kinder geeignet (erotische Handlungen). Unserer Meinung nach sollten diese abgeschafft werden, damit die ganze Familie die Shows genießen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist abgelegen, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Altstadt von Side ist 30 Minuten entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert. In der Nähe des Hotels gibt es keine Geschäfte. Im Hotel gibt es jedoch einige Läden, in denen man fast alles kaufen kann, was auch in Side und Manavgat verkauft wird
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Farshad |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen guten Eindruck von ihrem Urlaub bei uns zu vermitteln. Wir möchten uns noch einmal dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen