Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
für Kurzurlaub ok

Transfer Flughafen-Hotel ca.70 Min.das Hotel ist im Großen und Ganzem ok.Keine 5Sterne eher 4Sterne .Man sollte aber Preis-Leistung beachten.

• alles was man braucht vorhanden

• Service
  • Nach Startschwierigkeiten alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Strand ca.300m entfernt

sehr schöne Poolanlage,genügend Liegen vorhanden.Am Strand leider nur sehr unbequeme Plastikliegen ohne Auf- lagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, Im Namen des Port River Spa Hotels danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Unser Hotel ist bestrebt, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Kommentare unserer Gäste werden an das obere Management weitergeleitet und alle Anliegen werden sorgfältig geprüft und wir überarbeiten unsere Leistungen und Konzepte für einen zufriedenheitsorientierten Urlaub für Sie, unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihr negatives Urlaubserlebnis kompensieren zu können. LRS Hotels / Port River Hotel Spa