Wir sind als Familie vereist und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten mit unserem Urlaub zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war gut und geräumig mit zwei Badezimmern. Kleine Reperaturen sind im Bad nötig.
Es gab viel Auswahl, nett zubereitet und für jeden in unserer Familie etwas zu finden.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist ausbaufähig, aber es gab eine sehr nette und engagierte, deutschsprachige Ansprechpartnerin! Egal bei welchen Fragen… ob ein zusätzliches Bett benötigt wurde, oder ein Nintendo bei der Anreise im Bus vergessen wurde hat sie nicht locker gelassen bis wir diesen wieder hatten. Im Reinigung- und Servicebereich waren wir zu jeder Zeit in Bezug auf Freundlichkeit zufrieden.
Zum Strand konnte man gut laufen, es gibt aber auch einen Shuttle Bus. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist es weiter weg, aber auch diese ist mit einem Bus gut zu erreichen.
Die Pools sind schön, der Innenpool war gerade im Herbst eine gute alternative. Animation war Tagsüber wenig vertreten, aber es gab jeden Abend Minidisco und ein Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinski |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für İhre Bewertung:)und ich freue mich auch noch bis heute ,dass wir den Nintende finden konnten;) Mit freundlichen Grüssen