Malgorzata (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel neu ist, ist der Zustand des Gebäudes und der gesamten Anlage natürlich in Ordnung. Drum herum gibt es jedoch nicht viel, da das Gebiet noch nicht erschlossen ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch eher klein. War für uns aber ausreichend. Das Bad war von der Größe her auch in Ordnung, die Dusche war rießig. Das essen ist qualitativ in Ordnung es gibt auch eine große Auswahl, jedoch wiederholt es sich zu häufig, so dass es innerhalb von zwei Wochen langweilig wird. Mit den Themenabenden und der Animation ist es ebenso, nach einer Woche kennt man alles und in der nächsten ist es das gleiche wieder. Der Poolbereich mit den Rutschen ist sehr schön aber auch nicht besonders groß. Zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten, jedoch ist der Strand nicht besonders schön. Der Strand ist nicht besonders schön, da er sehr kieselig ist, das Meer fällt relativ schnell steil ab, so dass man nicht sehr weit hinaus gehen kann. Insgesamt ist das Hotel in Ornung, wir würden jedoch kein zweites Mal kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Malgorzata

Hallo M.B, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement