Mir(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hoffen auf positive Veränderungen bis zum Sommer 2026

Hoffe nun das im Sommer 2026 Verbesserungen durchgeführt werden. Vor allem Sauberkeit und frisches Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Mehr Saubereit bitte - Die Ecken , das Bad und die Dusche

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir als gesamtes Team täglich unser Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, und Freundlichkeit sowie Service stehen bei uns an erster Stelle. Alle Bereiche unseres Hotels werden kontinuierlich kontrolliert und gereinigt. Sollten während des Aufenthalts Unannehmlichkeiten auftreten, steht unser Team jederzeit zur Verfügung, um diese schnell zu lösen. Auch unser Speiseangebot wird regelmäßig überprüft und angepasst, um den unterschiedlichen Bedürfnissen – auch von Kindern – gerecht zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement