Mandy
Verreist als Paar • Mai 2024
Hotel sehr gut aber der Strand niemals

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zi war sauber, die Reinigungskraft war ordentlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kellner sowie die Köche geben sich sehr viel Mühe, jeden Tag verschiedene Gerichte an Fleisch, Fisch etc

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sie waren hilfsbereit, zuvorkommend

Strand

Der Strand ist leider nicht zu empfehlen. Es sind Badeunfälle passiert und kein Life Guard weit und breit in Sicht gewesen. Jeden Tag hängt die Fahne Rot/Weiß auch wenn das Meer ruhig ist. Doch eines Tages war die Strömung so stark das Badegäste es erst dann merkten als es zu spät war. Ich selbst bin betroffen und wäre fast ertrunken da ich bei der Strömung ans Absperrband getrieben wurde und das Absperrband sich um mein Li Bein wickelt sodass ich dabei fast mein Leben verlor bis mein Mann mich aus dem Wasser zog statt die Life Guards, leider niemand von denen in Sicht. Selbst im Wasser sind teils kleine aber auch große Felsen. Der Strand passt leider nicht zum Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Durch den Badeunfall am Strand musste ich ins Krankenhaus

Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüße, Lrs Port River Hotel