Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlau in Side LRS Port River Hotel und Spa

Für die Reisezeit(März) war es eigentlich als 5 Sterne Hotel für uns geeignet. Der äußerliche Eindruck und der Beschreibung im Katalog nach, war es eine schöne Anlage.

• Nach einem Zimmerwechsel am 2ten Urlaubstag waren wir mit der Größe und Lage des Zimmers eigentlich zufrieden. Die Ausstattung mit Minibar; Fernseher; Bademänteln war auch soweit in Ordnung.

• Der Speisesaal war relativ groß. Das Speiseangebot war vielfältig und abwechslungsreich. Das einzige was beim Essen störend war, waren die vielen Katzen im Restaurant die teilweise sogar auf den Tischen saßen. Das kann in einem 5Sterne Hotel, schon aus hygienischen Gründen, nicht sein!!!!!

• Gut
  • Das Personal war höflich und zuvorkommend. Beschwerden wurden von der Rezeption umgehend bearbeitet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Port River Hotel bei Ihnen außergewöhnlich positive Eindrücke hinterlassen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.