Das Hotel ist so gebaut , sodass es sehr schattig ist . Gerade der Poolbereich ist nach 13 Uhr kaum mit Sonne bedeckt . Es liegt direkt am Riolavitas Hotel was durch den Lärm den beide Hotels in Sachen Musik am Pool es unerträglich macht dort zu verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind marode . Da das Zimmer jedoch zur Poolseite war war es ständig laut . Morgens um 10 Uhr ging es los und endete um 17 Uhr . Jedoch geht tatsächlich der Lärm so richtig um 23 Uhr lis . Besoffene Menschen die dort die Snackbar nutzen und da geht im Zimmer mit Schlaf nichtts . Die einzige die such wirklich Mühe gegeben hat war die Putzfrau. .
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist kalt . Kaum Fleisch . Hauptsächlich Hühnchen . Ich hatte das Gefühl das jeden Tag das gleiche zu Essen angeboten wurde.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Die Kellner und Putzfrauen waren ausser wenigen Ausnahmen sehr nett . Jedoch die Rezeption , und vor Allem der Animationsmanager Gökhan ist eine Ware Katastrophe. Wir waren als Gruppe da , Er hat permanent die Frauen angebaggert . Unsere Freundin hat sich sehr unwohl gefühlt die mit uns zusammen war . Er ist sehr unfreundlich, weder lustig noch sympathisch . Um es zu verdeutlichen, er machte meiner Freundin ein unmoralisches Angebot.Er verlangte mehrmals die Telefonnummer . In der Spa ist es auch passiert . Da ich mit meinem Mann da war hatte ich Angst ihm zu erzählen was passiert ist . Wir wussten nur durch Zufall über einen anderen Gast das die Sauna kostenlos ist . Das was eigentlich der Job eines Animateur ist war überhaupt nicht sein Fokus . Er ging immer nur an Tische wo Frauen da sind . Soetwas haben wir noch nie erlebt.Die anderen von der Animation kamen , sagten Hallo und fragten ob wir eine Gute!!! Bewertung abgeben. Absolut unprofessionell. Fazit : Kaltes Essen , keine Kinderfreundlichkeit, Viel Lärm und sehr unangemessene Behandlung gerade den weiblichen Gästen seitens der männlichen Hotelangestellten..Wir waren jetzt das erste Mal da und wir kommen nie wieder
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Ehrlich gesagt keine
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr dreckog . Die Gäste die in diesem Hotel waren warfen doe Kippen in den Samd . Uns taten am meisten die Mitarbeiter leid . Ansonsten ist der Zugang ins Wasser ok
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir waren in der AltstadtSide das war sehr schön .
| Infos zur Reise | |
|---|---|