- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war das Hotel überbucht und wir sollten für vier Tage ins Schwesternhotell ziehen. Nach einemm Nachtflug und längerer Diskussionn mit Reiseleiter und Gästebetreuer konnten wir uns auf zwei Tage im Lake River Side Hotel einigen. Leider ging dadurch ein Tag Urlaub verloren. Endlich durften wir unser gebuchtes Hotel beziehen, wo wir doch feststellen mussten, das wir einen Wasserschaden im Bad hatten. Drei Tage lang sind wir zum Gäsebeauftragten gegangen und haben reklamiert, bis wir endlich noch einmal umziehen durften. Es wurde zu spät auf unser Anliegen gehandelt was schade war. Lichtblick war Ali Durmus der uns hervorragend im Restaurant bewirtet hat. Die Putzkolone war zeitweise überfordert, da die Zimmer nicht fachgerecht gesäubert wurden. Ich denke das das Managment noch einige Wochen benötigt um das Hotel zu den fünf Sterne zu führen. Die Bauweise des Hotels ist sehr schön. 50% der Gäste waren russischer Nationalität, ansonsten gemischte Nationalitäten. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage weil es uns von der Umgebung eher zu ruhig war und uns doch einiges geärgert hat. Spaziergänge in den Abendstunden waren uns unheimlich. In der Nachbarschaft sind Baustellen von weitern Hotels, die sich nicht an den vorgeschrieben Baustopp gehalten haben. Es war eine enorme Lärmbelästigung am Pool, daraufhin wurde die Musik lauter gedreht die auch nicht zur Erholung wirklich diente. Die Animateure waren noch nicht eingespielt so das alles etwas ohne Konzept ablief. Die Coktails wurden immer wieder anders gemixt. Auch hier stand das Konzept in den Bars nicht wirklich. Es war ein Abenteuer und ich hätte wirklich lieber besser beurteilt. Wir haben bewusst dieses Hotel ausgewählt weil es sich um eine Neueröffnung handelte, jedoch ist dies ein Abenteuer welches wir nie mehr eingehen werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marita, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Port River Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden gewesen sind. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen, Port River Hotel & Spa Hotelmanagement