Schon nach 4 Tagen wurde uns von Mitarbeitern erklärt, dass wir nur dann Obst und Wein bekommen, wenn wir im Gegenzug eine gute Bewertung schreiben. Allein dieses Verhalten ist absolut unprofessionell und manipulativ und sagt bereits sehr viel über dieses Hotel aus. Das Essen war jeden einzelnen Tag gleich. Ein Beispiel: An einem Tag gab es Bohnen – am nächsten Tag wurden dieselben Bohnen einfach in ein anderes Gericht gemischt. Abwechslung oder Qualität waren nicht vorhanden. Ein besonders schockierender Vorfall: An einem Abend war der Reis im Restaurant komplett leer. Ein anderer Gast bekam daraufhin aus der Küche eine Portion Reis gebracht. Als ich höflich danach fragte, bekam ich zur Antwort: „Kennen Sie den Chef? Wenn nicht, dann nein.“ So etwas habe ich noch in keinem Hotel der Welt erlebt. Selbst am letzten Tag an der Rezeption – so viele Gäste, so viele Beschwerden – und trotzdem wurde man respektlos und gleichgültig behandelt. Dieses Hotel war für uns grausam, enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert. Wer einen schönen, erholsamen Urlaub sucht, sollte dieses Hotel unbedingt meiden.
Zusätzlich war der Ventilator im Zimmer extrem laut.
- Wellness
Die Mini-Disco für Kinder war ebenfalls eine große Enttäuschung: Jeden Tag genau die gleichen vier Kinderlieder, sodass die Kinder schon ab dem zweiten Tag keine Lust mehr hatten mitzumachen
| Infos zur Reise | |
|---|---|