Unsauber,aus allen Ecken verschiedene Musik und sehr laut-Kopfschmerzen.Obwohl ich sehr gerne laute Musik höre.Nur freundlich wenn Trinkgeld.Zu wenig Kellner für sehr viele Gäste.Für polnische Gäste geeignet,da die Musik nur für diese ausgelegt ist.Reinfolge der Musik immer gleich.
Klein,aber die Ausstattung eher schlecht.Alles locker
Getränke mussten selbst zum Essen geholt werden.Essen war OK.
Weg zum Strand war Abends nicht beleuchtet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Lieber Kai, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche während Ihres Urlaubs nicht erfüllen konnten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir alle negativen Aspekte, die Sie erlebt haben, ausführlich besprochen, Lösungen gefunden und unsere Arbeit zu diesem Thema beschleunigt haben. All die negativen Dinge, die Sie erlebt und geteilt haben, das Verhalten des Personals und die Qualität bzw. der Mangel an Materialien haben unsere Arbeit geprägt und es uns ermöglicht, uns stärker auf diese Themen zu konzentrieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um zu zeigen, dass die Probleme, auf die Sie gestoßen sind, gelöst wurden und nicht erneut auftreten werden, Sie unter Hunderten von glücklichen LRS Port River & Spa Gästen zu sehen und Ihre Meinung über uns zu ändern. Sie können uns für alle Ihre Fragen kontaktieren; info@lrshotels.com Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement