Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel ! Keine 5 Sterne!

Schlecht

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ! Ein reines Russen Hotel. Noch nie, in 6 Jahren Türkei so ein schlechtes Hotel erwischt. Keine liegen Auflagen am Strand, dafür dreckiges Geschirr und Besteck, die Toiletten dort sind total dreckig! Der Boden im Zimmer wird nie gesäubert die Füße sind nach dem Duschen direkt wieder dreckig, die Lüftung funktioniert nicht und die Dusche läuft auch aus. Abends beim Buffet gibt es keine Getränke, es sei denn man holt sich diese selbst.... könnte ewig so weiter machen. Nie wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tobias

Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.