Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber etwas voll am Pool.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Angeln
  • Kanusport
  • Wandern

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Mein Mann und ich sind im März angekommen, das Wetter war wunderbar, das Hotel hat den Erwartungen entsprochen, die Zimmer waren sauber, das Essen war köstlich, der Ausblick aus dem Fenster war wunderbar, es gab tägliche Animation, Abendshows, eine Bar, eine gute, abwechslungsreiche Auswahl an Getränken, das Personal war ausgezeichnet, freundlich und hat die Gäste sehr gut behandelt, im Prinzip hat uns alles sehr gut gefallen, wir wollen wiederkommen, wir werden in ein paar Monaten wiederkommen Hotel