Insgesamt ist das Hotel sehr angenehm. Ich war schon ein paar Mal in ser Türkei, aber hier fahre ich auf jeden Fall wieder hin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad ist geräumig und hat eine große bodenebene Dusche. Täglich frische Handtücher. Die Mimibar wurde täglich aufgefüllt. Der Balkon war klein, aber fein. Die Inneneinrichtung des Zimmers war gepflegt und wirkte neuwertig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück war groß. Das Mittags- und Abendbuffet bietet eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Highlight der Buffets ist dad Dessertbuffet und die Pizzastation, an der es auch ständig frisches, warmes Fladenbrot aus dem Pizzaofen gab, sowohl Natur, als auch hauchdünne, knusprige Fladen mit unterschiedlichem Belag, wie Hackfleisch, Frühlingszwiebeln, Käse. Wem das nicht reicht, der kann ich außerhalb der Mahlzeiten bis Mitternacht am Poolrestaurant mit Pizza, Bürgern, Pommes und anderen Snacks versorgen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich, ob beim Getränkeaervice zum Essen, in der Lobbybar, an der Rezeption oder auch sonst überall. Wenn kein Deutsch gesprochen wurde, ging auch Englisch, oder ein anderer Kollege half aus. An der Rezeption und bei der Gästebetreuung wird aber immer Deutsch gesprochen.
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Essen als auch mit unserem Team und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schätzen Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße LRS Port River Hotel & spa...