Jacky (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in ruhiger Lage

Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Haus mit direkten Meerblick. Das Zimmer ist ausreichend groß. Kleines Manko ist der Stauraum - bei etwas mehr als 2 Wochen mussten wir sehr verräumen, dass alles passt. :-) Die Matratzen waren leider schon etwas durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben dort immer etwas leckeres gefunden. Ich denke dort ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Kleines Manko - paar Speisen waren leider schon kalt. Das ist aber nicht die Schuld des Hotels, sondern dass Gäste die Deckel nach dem Benutzen nicht wieder schließen.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit gewesen. Bei Anliegen wurde sofort geschaut das geholfen wird. Die Mitarbeiter an der Poolbar (Hasan) wussten nach ein paar Tagen schon was zu trinken bekommt und man wurde immer sehr freundlich empfangen. Alex (Fotograf) und sein Team sind sehr nett und machen super Fotos zu einem fairen Preis. :-) Das Animationsteam allen voran Zeki hat immer für gute Laune gesorgt, ohne aber zu aufdringlich zu sein. Insgesamt ist das komplette Team sehr bemüht es allen Gästen gleichermaßen recht zu machen. :-)

• Der Transfer hat knapp 2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt etwas abseits in ruhiger Lage. Wer es also ruhiger mag, ist hier genau richtig. Zum Strand sind es knappe 5 Minuten zu Fuß - es gibt aber auch einen Shuttle Bus der regelmäßig fährt.

• Gut

Es gibt viel zu unternehmen. Ausserhalb fahren alle paar Minuten Dolmusse nach Side und Manavgat. Innerhalb gibt es: Fitnessraum, Spa, Hamam, Pools, Rutschen, Animation, Abendanimation, Kidsclub und für die jenigen die möchten Abends die Discotour begleitet von ein paar Animateuren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jacky

Lieber Jacky, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf der HolidayCheck Seite. Wir freuen uns sehr, einen wunderschönen Urlaub für Sie zu haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lrs Port River Hotel