Макс (31-35)
Verreist als Paar • März 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Unser Urlaub in der Türkei mit meiner Frau war einfach traumhaft! Das warme Wetter, das glitzernde Meer und die köstliche türkische Küche haben unsere Reise unvergesslich gemacht. Jeden Tag haben wir die Sonne genossen, uns im kristallklaren Wasser erfrischt und die herzliche Gastfreundschaft erlebt. Von den würzigen Kebabs bis hin zu den süßen Baklava - das Essen war ein wahres Fest für die Sinne. Es war eine perfekte Mischung aus Entspannung und neuen Eindrücken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Vorname:Макс

LIEBE Макс, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das PORT RİVER Hotel&Spa entschieden haben und dass Sie uns nach Ihrem Besuch Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit unseren Leistungen und Mitarbeitern zufrieden waren. Im Namen unseres gesamten Teams, insbesondere unserer Geschäftsführung, bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und sagen Ihnen, dass wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, PORT RIVER HOTEL&SPA