Das Hotel war im Allgemeinen Schön, aber der Schein trügt leider. Das "Gröbste" wurde getan mehr aber auch nicht, 5 Sterne sind das jedenfalls nicht. Wenn man auf Kleinigkeiten achtet (ich bin andere Hotels und Urlaube gewohnt!) dann stören diverse Sachen einen. Hier wurde nicht wirklich auf Sauberkeit geachtet, und auf ein komplettes Konzept - alles nur halb und halb. Vom Hotel aus haben wir auf die nächste Baustelle gesehen, und auch Zimmer in unserem Hotel die nicht fertig gestellt waren - Minunspunkt. Die Mitarbeiter waren immer stets bemüht - jedoch außer den Repzeptionisten waren Deutsch und Englisch nicht möglich. Unserer Meinung nach muss sich für den Preis den wir gezahlt haben für ein "angebliches 5. Sterne Hotel" sich einige Kleinigkeiten drastisch verbessern. 5 Sterne sind dies defintiv nicht! Ein Pluspunkt wiederherum, wenn man An- und Abreise hatte so wurde man stets mit Getränken und Snacks versorgt, es gab in der Kompletten Anlage sehr gutes W-Lan rund um die Uhr und kostenfrei! Wenn sich bis zu nächsten Jahr einige Dinge verbessern sollten, könnte aus dem Hotel wirklich etwas werden! - Zur Reisezeit, wir waren im Oktober dort und hatten noch 32 Grad, völlig in Ordnung. - Zur Sauberkeit, man will als Gast nichts sagen müssen.. 1x ist schon ärgerlich - aber mehrmals ist nervig und ein absoutes NO-Go was zur Überlegung anregt nächstes Jahr ein anderes Hotel zu nehmen. - Zum Essen, wie schon genannt mehr Auswahl, und vor Allem Abwechslung auch hier auf Die Nationalitäten der Gäste Rücksicht nehmen (mal Döner, oder Themenabende Deutscher Abend,Fischabend,Spanische Nacht, Schokobrunen usw.) Auch die haltbarkeit des Essens ist wichtig. - Wenn man in der Ersten Etage sein Zimmer hat ist es Sehr laut abends, dass muss man abkönnen oder halt nicht, die Wände sind im allgemeinen sehr dünn, eine Dämmung wäre angebracht um Ruhe und vor allem etwas Privatsphäre zu haben. - Mehr Animation für junge Leute, bzw. mehr Angebote in diese Richtung. Dort gab es wenig für junge Leute mehr für die höheren Altersrichrungen, was sehr schade war bzw. ist. - Das Wetter war bis auf einen Tag Super! - Shoppingmöglichkeiten auf dem Basar für uns Mädels, war auch super, allerdings die Buse sind immer ziemlich überfüllt.
Das Zimmer war super modern eingerichtet, ebenfalls das Bad. Wir hatten eine Super große Dusche, und Ablagefläche, auch der Balkon war Super. Die größe des Zimmers war auch mehr als Ok. Das Tv-Programm beinhaltete sogar für schlechtes Wetter oder Abends Deutsches Programm. Also für die Einrichtung fetter Pluspunkt, jedoch die Reinigung des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Weder gesaugt noch gewischt oder geputzt wurde es ab dem ersten Tag nicht. Das Bett wurde gemacht und die Minibar (die aus Wasser und Apfesaft bestand, für 5 Sterne ebenfalls sehr spartanisch) aufgefüllt. Da man natürlich auch mals vom Strad kommt sollte wenigens gesaugt und gewischt werden, auch Toilette und Waschbecken muss regelmäßig gesäubert werden, dazu musste man dem Personal erst was sagen, getan wurde es trotzdem nicht.
Die Anzahl der Resturants war ok, im Al-la-Karte-Resturant konnten wir leider nicht essen da die Reservierung bezüglich des "Andranges" nicht möglich war (Schwachsinn!). Einige von den Speisen (es war ein Buffet) waren definitiv nur aufgewärmt oder vom Tag davor, dazu kommt es gab null Abwechslung oder mal Themenabende mit Döner oder Fisch beispielsweise. Hierzu kommt auch wieder, der Fisch wurde im "ganzen" angeboten, d.h. mit Gräten und allem. Dort hätten wir uns für ein "5. Sterne" Hotel mehr erwartet, vernüftiges Essen, Abwechslung und Ordnung. Beim Frühstück, gab es weder vernüftige Cornflakes noch richtiges Nutellla oder mal Fleischwurst etc. nur Türkische Wurst oder was es auch immer war, natürlich gab es auch keine richtigen Brötchen. Ein weiterer Miunspunkt, wenn man nicht wusste was in den Behältern an Speisen waren, war es ein reines Glückspiel - Fazit Beschriftung des Essens wäre Angebracht, zumal Leute wie Ich selbst (Alergiker) dann ein schönes Problem bekommen - für deutsches Personal sorgen, dass wenn man fragt mal eine ordentliche Antwort bekommt und nicht mit leerem Magen wieder aufs Zimmer muss. Das Eis und die Kuchenangebote Mittags sind mehr als lächerlich, zumal der Mitarbeiter der das Eis verteilte mir eine Waffel mit einer Kugel die a. kleiner war als eine Nuss und b. die Waffel ist ihm vor meinen Augen und der der anderen Gäste 2x herunter gefallen geben wollte. Absoultes No-Go! Achja nebenbei, Langschläferfrühstück 9-11.30 Uhr, wir kamen immer gegen 9 sofort - da wurden uns schon vor der Nase die Sachen weggenommen, und Mitarbeiter machten sich noch schnell ein "Sandwich" ..... Zu guter Letzt, die Sauberkeit.. die fehlte dort komplett. Es Fängt leider schon bei den Mitarbeitern an, diese Tragen schmutzige Anziehsachen, dann wurden Stühle Tische, Babyhochstühle u.a. nicht gereinigt. Die Tische wurden weder abgewischt noch wurden frische Tischdecken und Servirten hingelegt, waren Flecken auf den Tischdecken so drehte man diese einfach um. Fiel etwas herunter ob Geschirr oder Essen so blieb es dort liegen, lediglich das Gröbste wurde entfernt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie Spa u.a. waren sehr nett und hilfreich. Anders sieht es beim Personal im Resturant aus.
Der Strand an sich war Schön, aber leider nicht gepflegt - genauso wie der Weg dort hin, total zugemüllt und von der versprochenen "Grünanlage bzw. Gartenanlage" nicht zu sehen. Die dazugehörige Strandbar wenn man es doch so betiteln dürfte - das Essen wurde nicht richtig geschält teilweise Schälreste im Essen etc. Die Liegen sowie auflagen waren ebenfalls ungepflegt.
Die Poolanlage + Rutschen waren super schön, und sauber. Hier muss ich auch sagen diese wurden mehrmals am Tag bereinigt bzw. es wurde aufgeräumt und am Abend wurde der Pool komplett gesäubert. Das Hallenbad haben wir aufgrund der Wetterlage nicht genutzt, jeddoch machte es einen sauberen Eindruck, wie der Spa-Bereich ebenfalls. Für Unterhaltung wurde ebenfalls gut gesorgt, Kinder haben wir auch noch keine aber auch diese wurden gut betreut. Die Liegestühle und Beistelltische am Pool waren ok, am Strand wiederrum nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.