- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Toller Service im Restaurant. Es gab viel Auswahlmöglichkeiten am Buffet. Rund um die Uhr essen wann man mag. Auch viel Obst und Gemüse. Weniger schön sind die weichen Matratzen. Und wir empfanden die Zimmerreinigung nur befriedigend. Wir hatten das Problem das wir Medikamente gebraucht haben weil wir sie vergessen hatten. Alles lief innerhalb von 1 Stunde ab und es gab eine wirklich nette Karte von Hotel mit "gute Besserung lieber... drauf wir haben uns sehr darüber gefreut! Wie immer hat jeder seine Ansprüche und seinen Geschmack, deswegen ist eine Bewertung immer relativ, man sollte sich sein eigenes Bild machen. Vielen Dank für den Aufenthalt. Die Massagen waren auch top! Viele Grüße an Hande!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmerreinigung war gut, jedoch ausbaufähig. Es fehlt irgendwie die komplette Grundreinigung vom gesamten Hotel. Die Dusche ist top. Riesengroß! Der Ausblick naja , nebenan wird ein Hotel gebaut und der Anblick der Landschaft war nicht schön.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war abwechslungsreich. Der Nachtisch ist einfach klasse. Auch die Fleischgerichte sind super! Wir fanden es toll das die Soßen nicht kalorienreich waren und man echt gesund essen konnte, naja bis auf den Nachtisch ;) wir als Sushiliebhaber fanden, dass das Sushi nicht lecker war. Außerdem hätten es bevorzugt wenn die Qualität der Säfte besser gewesen wäre, so wär das Frühstück leckerer und auch die Cocktails schmackhafter. Kleiderordnung: naja mehr oder weniger waren viele Männer in Badeshorts beim Frühstück obwohl vor dem Restaurant ausdrücklich geschreiben ist das es nicht erwünscht ist. Abends gab es für Männer den Dresscode lange Hose auch das wurde nicht beachtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Es gibt leider direkt keine Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man sich aber auskennt und das weis ist das ja auch kein Problem. Man ist schnell in Side und auch schnell in Manavgat. Der Dolmus fährt sehr häufig und für wenig Geld. Auch ein Taxi von Manavgat zurück zum Hotel kostete uns nur 10 Euro. Am Hotel direkt ist auch eine Anlegestelle im Fluss für Boote von der aus man umsonst nach Manavgat fahren kann.
- FreizeitangebotGut
Ein Tennisplatz wäre noch toll. Der Pool ist wirklich groß! Man kann seine Bahnen schwimmen und auch mit der Luftmatratze oder Donut herumschwimmen. Was echt stört ist, das ausgeschrieben ist an der Poolbar das keine liegen reserviert werden dürfen. Wieso wird es trotzdem geduldet? Naja, die ersten zwei Tage fanden wir es echt schrecklich und unser Ärger war verflogen, weil wir immer ein Platz gefunden haben. Falls das Hotel jedoch mehr Gäste hat, sehen wir schwarz.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Aline & Niklas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Port River Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir werden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem 3.Besuch in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement