Zimmer voller Haare auf dem Fußboden, kaum sauber gemacht worden. Non stop wurde gewischt( Lobby usw.) Menschen sind dauernd ausgerutscht. Es war sehr laut, Kinder rumgeschrien 24/7.. non stop Finger in den Essen beim buffet rein gesteckt.. Babys wurden neben uns beim Essen einfach gewickelt, trotz Beschwerde wurde nichts unternommen. Essen war ok aber auch nicht besonders. Sport Geräte kurz vom Zerfall, konnten nicht benutzt werden. Menschen wurden beim spa abgezogen, jeder hat ein anderen Preis bekommen!!!! Für mich nie wieder !!!!!!
Sehr geehrter Gast, Sauberkeit ist einer der wichtigsten Standards unseres Hotels. Unsere Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche werden regelmäßig durch unsere Teams gereinigt und kontrolliert. Die Aussage, dass Bereiche nicht ordnungsgemäß gereinigt wurden, entspricht nicht unseren Qualitätsstandards und kann von uns nicht bestätigt werden. Die regelmäßige Reinigung der öffentlichen Bereiche dient der Hygiene und Sicherheit unserer Gäste. Uns liegen keine Informationen über wiederholte Vorfälle vor, wie sie beschrieben wurden. Als familienfreundliches Hotel begrüßen wir Gäste aller Altersgruppen. Gleichzeitig bemühen wir uns stets darum, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die Behauptung bezüglich unserer Sportgeräte können wir nicht bestätigen. Alle Einrichtungen werden regelmäßig kontrolliert und gewartet, um die Sicherheit und Funktionsfähigkeit sicherzustellen. Bezüglich unseres Spa-Bereichs möchten wir ebenfalls darauf hinweisen, dass Leistungen und Preise nach bestimmten Verfahren und angebotenen Behandlungen variieren können. Die Aussage, dass Gäste unfair behandelt oder „abgezogen“ wurden, entspricht nicht unseren Serviceprinzipien und wird von uns nicht akzeptiert. Wir respektieren jede Meinung unserer Gäste, können jedoch dieser Darstellung Ihres Aufenthaltes nicht zustimmen, da sie aus unserer Sicht nicht die tatsächlichen Gegebenheiten widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team