Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand

Zimmer ist ok. Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Selbst in einem 3* Hotel haben wir besser gegessen. Hier gab es als Hauptgericht in einer Woche 3x Rinderherz. Ansonsten Hähnchen oder Fisch, also kaum Abwechslung. Was man wissen sollte….. Abends gibt es noch gegrilltes. Das ist aber draußen. Wir haben das nur durch Zufall entdeckt. An Obst wurden überwiegend Äpfel und Clementinen angeboten. War man schnell genug konnte man geschnitte Orangenscheiben ergattern. Birnen und halbe Bananen waren auch ein paarmal im Angebot. Getränke waren ausreichend vorhanden und die Minibar stets aufgefüllt. Zimmer wurde täglich gereinigt wenn man das Schild dafür an die Tür gehängt hat. Bei Ankunft gab es nur etwas dickere Betttücher als Bettdecken. Auf Anfrage bekamen wir aber noch spät abends Steppdecken gebracht. Einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee wie in der Hotelbeschreibung beschrieben gibt es nicht. Auf Nachfrage sagte man uns, dass man Kaffee und Tee Tag und Nacht an der Bar in der Lobby bekommt. Der Kinderspielplatz entpuppte sich als Gamecenter in dem viele bunte Lichter blinkten und Kinder gegen Gebühr Geräte benutzen können. Der Miniclub war auch selten zu den angegebenen Zeiten geöffnet. Man wurde zu einer guten Bewertung genötigt mit dem Hinweis auf ein Geschenk. Das entpuppte sich als ein a la carte Essen. Das war bei uns im Reisepreis inklusive. Wir wollten uns dafür anmelden, aber für den Tag sollte es nur Fisch geben. Den mögen wir nicht. Das ist natürlich unser Problem, aber unter a la carte Essen verstehen wir mehr als ein Gericht zur Auswahl. Wir hatten unser Zimmer zur Poolseite. Das war soweit ok. Nur die Musik, die den ganzen Tag am Pool lief war auf Dauer etwas nervig. Vom Hotel nach Manavgat kommt man gut mit dem Bus. Man stellt sich einfach an die Straße und wartet auf den Dolmus Nr 2. Zurück muss man den Dolmus Nr 10 nehmen. Der hält wieder genau vor dem Hotel. Ich möchte das Hotel nicht schlecht machen sondern nur wieder geben was uns vor der Anreise interessiert hätte zu wissen. Uns hat es trotz allem gut gefallen und wir würden auch wiederkommen.

• Gut
  • Das Bad war leider nicht sauber. Die Scheiben der Dusche waren schmierig. Wurden am nächsten Morgen aber gründlich gereinigt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt vorne heraus an einen Straße. Man muss diese überqueren um an den Hotel Strand zu kommen. Der Weg zum Strand dauert 8-10 Min. Im Dezember fährt leider kein Shuttle Bus. In der Beschreibung stand direkte Strandlage. Dem ist leider nicht so.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Wir waren viel am Strand da wir jeden Tag Sonne und 29-21° hatten. Man konnte noch im Meer baden. Das Wasser war total angenehm. Und das mitten im Dezember 🤗🤗

Preis-Leistung

• Infos zur Reise