Serap (26-30)
Super Familien-Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist super Elegant ausgestattet mann kommt ın den Grossen Lobby bereich rein und fühlt sıch gleich wohl das Personal ist immer Sher freundlich und Hielfsbereit. Die Zimmer sind schön gross und sauber. Der Pool ist schön gross und auch die Rutschen sind Top Besonderst vorzuheben ist die animation die immer für eine super Stimmung sorgt. İm Grossen Resturant hat mann zwar nicht die riessen auswahl aber dafür scheckt alles klasse also dich Koch haben es echt Drauf. Der strand ist zwar 200m entfernt aber zu fuss braucht mann etwa 5 min es Faehrt aber auch ein schuttel Bus. Zu den Urlauber dort kann ich nur sagen das es mehr Deutsche Ulauber gıbt Hollander Belgıer und Türken die es auch nicht übertreiben mit dem Feiern. Ja ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen es war echt ein super Familien Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Serap

Sehr Geehrte frau Serap Im Namen Hotel Port River Side & Spa möchten wir uns Herzlich bedanken Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben. Ihre Lob und Bewertungen die sie abgegeben haben werden uns für die zukunft immer ein Schritt mehr zum besseren tragen. Mit der gäste freundlichkeit der Hotel Port River Side Famillie freuen wir uns auf ein neues wiedersehen bei ihrem nächsten Urlaub. Mit freundliche Grüße Hotel Management