Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit deutschsprachigen Service

Gut

Top Hotel mit netten Person und super Fotografen. Das Personal spricht Deutsch. Abseits vom Massentourismus. Das Hotel ist nicht weit vom Strand.

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Wir haben Zimmer mit Meerblick. Es gibt nach allen Seiten Zimmer. Die Zimmer waren sauber. Was für viele sehr wichtig ist. Die Putzfrau und das Personal ist super.

• Das Essen ist echt lecker. Für jeden ist was dabei denke ich. Wir hatten viele Familien mit Kinder hier. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Und vor allem es schmeckt. Was ich auf jedenfall betonen muss ist auch für empfindliche Magen geeignet. Dieses ist wirklich wichtig.

• Der Service ist super nett. Wir lernten am ersten Tag Alex kennen. Ein sehr netter Fotograf. Der hervorragende Fotos macht. Die kann ich nur jedem empfehlen. Auch den Manager. Putzfrau. Servickraft. Etc. haben wir kennen gelernt und kann nur alle weiterempfehlen. Im allgemeinen ist das Hotel super. Vor allem sie sprechen Deutsch. Auch der Bingoabend wurde auf Deutsch gemacht. Echt top.

• Das Hotel ist hinter Side sehr zentral mit den Dolmus erreichbar. Vor der Türe ist der Strand, durch Wald und Straße getrennt. Hinter dem Hotel ist der Fluss Manavgat mit Schiffe. Zum Strank gibt es auch ein kostenlosen Bus, der die Personen die die paar Meter nicht gehen wollen und können zum Strand bringt, wo kostenlose Liegen stehen und Getränke etc.

Animation. Schwimmen. Kinderbetreuung. Etc. Alles perfekt und riesen Auswahl überall in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 😀 Vielen Dank Alex für die nette Betreuung und Fotos und vielen Dank an das ganze Team. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste Wenn es uns gelungen ist, Ihr Herz zu gewinnen, dann haben wir gewonnen. Vielen Dank für diese Einschätzung. Wir hoffen, Sie wiederzusehen ♥️♥️♥️♥️♥️♥️