Richard (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neu, groß und hell. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, da es eine Mischung zwischen Buffet und Stationen mit frisch gekochten Speisen gab. Leider sind die Fruchtsäfte mit Instantpulver oder Sirup gemacht und damit viel zu süß. Die Cocktails wurden mit denselben Säften gemacht und daher nicht gut. Der Strand ist etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt, kein Problem aber man muss schon etwas laufen. Die Liegen müssen aber für ein 2.tes Hotel genügen und es ist uns passiert, dass wir keinen Platz mehr gefunden haben. Also retour zum Hotel und an der schönen Poollandschaft ein Plätzchen gesucht. Da ist aber der größte Minuspunkt: Die Animation. Ziel war es wohl, die Lautsprecherboxen bis an die Grenze zu belasten. Zum Glück aber nicht den ganzen Tag. Der Spabereich des Hotels hat es uns sehr angetan. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Sehr gute Massagen und ein feiner Hammam. War super! Unbedingt nach Ria fragen. Das Hotel ist etwas abgelegen und man muss schon auf Busse oder Taxis zurückgreifen um etwas zu unternehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Richard

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Port River Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir werden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem 2.Besuch in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement