Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotel, leider etwas einsam gelegen!

Gut

Hotel soweit super,nur ein wenig "einsam" gelegen.Mit dem Citybus ist man allerdings günstig und schnell in Side oder Manavgad.Zimmer waren etwas klein aber schön und modern eingerichtet.Matratzen waren schon sehr weich,ging aber gerade noch.Klimaanlage stellte sich Nachts des öfteren ab,was nicht sehr schön war.Essen im Hotel und am Strand war wirklich gut,wer da nörgelt dem ist nicht zu helfen.Der Strand allgemein war OK,für Kinder allerdings nicht so schön da es wirklich ziemlich schnell steil bergab ins Wasser geht.Animation war nett aber nicht aufdringlich.Über "lärm"am Pool kann ich nichts negatives sagen.Wem die Musik stört oder die Poolspiele sollte sich ein Haus in Dänemark nehmen,dort hat man seine Ruhe,also Ich fand es nicht belästigent,habe Ich schon lauter und auch extremer gehabt.Zusammengefasst muss Ich sagen das es ein schönes Hotel ist mit netten Personal.

• Ein wenig klein aber ausreichend.Dusche dafür umso grösser.Klimaanlage schaltet sich Nachts öfter mal aus,was Ich nicht so toll fand.Safe war Gratis.Ach ja,die Matratzen sind für jemanden der Rückenprobleme hat wirklich nicht sehr vorteilhaft.

• Sowohl am Strand wie auch im Hotel wirklich sehr gut!

• Wirklich ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Die Lage fand Ich jetzt nicht Besonders schön,wenn man Abends mal was sehen wollte muss man schon mit dem Bus fahren da das Hotel bzw. vorm Hotel noch nichts ist(Einkaufsläden,Bars ect)!!Neben dem Hotel ist eine Baustelle (entsteht ein neues Hotel),ein nicht sehr schöner Anblick,da man diese auch vom Pool sieht.Wie gesagt nicht sehr schön,aber es gibt schlimmeres.Bei unserem Aufenthalt wurde dort Gott sei Dank nicht Gebohrt und Gehämmert(war Baustopp)!!Den weg zum Meer fand Ich jetzt nicht so schlimm,da man auch den Hoteleigenen Shuttelbus nehmen kann---nur auf den Fahrplan kann man sich nur sehr schwer verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Port River Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir werden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem 2.Besuch in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement