⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein absolut erstklassiges Hotel! Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service war hervorragend, das Personal freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und strahlt Luxus sowie Ruhe aus. Man merkt sofort, dass hier auf höchste Qualität und Zufriedenheit der Gäste geachtet wird. Für uns ganz klar eines der besten 5-Sterne-Hotels – wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert! ⭐️⭐️ Leider kann ich den Spa- bzw. Massagebereich nicht positiv bewerten. Die Massage selbst war in Ordnung, jedoch wurde anschließend versucht, zusätzliche Leistungen zu berechnen, die vorher weder klar erklärt noch vereinbart waren. Dieses Vorgehen empfand ich als sehr unangenehm und unseriös. Gerade in einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich Transparenz, Ehrlichkeit und Professionalität. So ein Verhalten passt in keiner Weise zu einem ansonsten hochwertigen Hotel und hinterlässt einen sehr schlechten Eindruck. Schade – hier besteht dringend Verbesserungsbedarf.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Man merkt, dass auf Hygiene und Ordnung großen Wert gelegt wird. Zwar ist das Hotel etwas älter, aber alles ist gepflegt, funktional und vollkommen in Ordnung. Natürlich kann man immer etwas finden, worüber man meckern könnte, doch das wäre hier nicht gerechtfertigt. Insgesamt entspricht alles dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Auch mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Das Angebot war vielfältig und abwechslungsreich – es gab täglich unterschiedliche Gerichte mit Fleisch, Gemüse und frischem Obst. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Auswahl war reichhaltig und gut organisiert, sodass man jeden Tag etwas Neues genießen konnte. Insgesamt ein sehr gutes gastronomisches Angebot auf hohem Niveau.
Der Service im Hotel war hervorragend – wirklich top. Besonders hervorheben möchte ich Elif. Sie war gefühlt rund um die Uhr präsent, immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, dass sie jederzeit für die Gäste da ist und sich mit voller Hingabe um alles kümmert. So einen Einsatz sieht man nicht oft. Ebenso möchte ich einen jungen Herrn erwähnen, der vermutlich eine leitende Position innehat. Er war häufig im App-/Spa-Bereich anzutreffen, sehr präsent, professionell und aufmerksam gegenüber den Gästen. Auch wenn ich seinen Namen leider nicht kenne, verdient er großes Lob. Natürlich gibt es viele gute Mitarbeiter, doch diese beiden sind besonders positiv aufgefallen. Auf solche Angestellten kann ein Hotel wirklich stolz sein.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und äußerst praktisch. Das Hotel ist bequem erreichbar, und direkt vor dem Eingang stehen jederzeit Fahrzeuge bzw. Transportmöglichkeiten zur Verfügung, sodass man flexibel und problemlos überall hinkommt. Besonders positiv ist die Nähe zum Strand – dieser ist in wenigen Minuten erreichbar. Dadurch eignet sich das Hotel perfekt sowohl für entspannte Strandtage als auch für Ausflüge in die Umgebung.
Während unseres Aufenthalts habe ich mich insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Hotel, der Service, die Gastronomie und das Freizeitangebot waren durchweg positiv. Einzig im Spa- bzw. Massagebereich gab es eine unangenehme Situation, in der versucht wurde, zusätzliche Kosten zu verlangen, die zuvor nicht klar vereinbart waren. Dieser Vorfall ist mir negativ in Erinnerung geblieben und passt aus meiner Sicht nicht zum sonst hohen Standard des Hotels. Ich hoffe sehr, dass die Hotelleitung diesen Bereich überprüft und intern das Gespräch mit den zuständigen Mitarbeitern sucht, damit sich so etwas künftig nicht wiederholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|