- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaft schönes, sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung, mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich dort in jeder Minute sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Zum Strand rund 250 Meter durch einen kleinen Pinienwald, einfach nett Wem das zum Laufen zu weit ist, der kann sich auch hin und her fahren lassen. Versorgung mit Speisen und Getränken im Rahmen des All-Inclusive-Angebots auch am Strand einfach toll. Wenn man zum Shopping oder einfach ins Getümmel möchte, so kann man mit Shuttle-Service und co. problemlos überall hin und zurück fahren oder eben einfach die Ruhe ums Hotel genießen, ohne von Straßenverkäufern angesprochen zu werden. Das Personal ist immer freundlich und in jeder Situatin hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind in Buffetform angerichtet und man lebt und erlebt dabei eine unglaubliche Großzügigkeit, die Küche bietet täglich unfassbare Vielfalt und Abwechslung - ich war immer aufs Neue überrascht, was dort die Köche gezaubert haben. Bis zur letzten Minute einer jeden Mahlzeit wird aufgefüllt, neu zusammengestellt und alles blitzsauber gehalten, so dass Essen dort ein Genuss für Augen, Bauch UND die Seele ist Jeder Mitarbeiter im Service war engagiert, zuvorkommend, freundlich, schnell und gründlich. Uns ist dort besonders Baris Cinar aufgefallen, der stets trotz vieler Arbeit eine so liebenswürdige und charmante Art hatte und mit seinem Lächeln für gute Stimmung sorgte. Wenn wir einen Wunsch hatten, so wusste er den meist schneller als wir selber und hat ihn erfüllt, bevor wir ihn aussprechen konnten. Danke Baris!!!! Dein Chef kann mit Recht stolz sein, so einen tollen Mitarbeiter wie dich in seinem Team zu haben. Immer und überall war das Hotel sauber, die Zimmer sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die heimlichen Helden sind die Reinigungskräfte, man sieht sie fast nicht - aber jeden Tag war alles blitzblank und aufgeräumt im Zimmer. Sie haben sich sooo viel Mühe gemacht, alles liebevoll zurecht zu machen. Danke an euch!!!! Ihr seid einfach toll. Der Spa-Bereich hat mir ganz besonders gut gefallen, sehr gut geschultes Personal, extreme Freundlichkeit, die Anwendungen wurden zu 100 Prozent auf meine Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten. Hier geht mein besonderer Dank an Metin, Iskender und Mukremir (ich hoffe, mir letzteren Namen richtig gemerkt zu haben, falls nicht, bitte nicht böse sein - ihr wisst sicher, wen ich meine ). Ihr seid großartig!!! Die goldenen Hände haben Wunder bewirkt, ich kann mich wieder bewegen - und das ganz ohne Schmerzen. Ihr habt mir ein großes Stück Lebensqualität geschenkt. Und eure besonders liebe und sensible Art wird mir immer in bester Erinnerung bleiben. Der Außenpool ist großzügig angelegt und war immer äußerst sauber. Nachts wurden umfangreiche Reinigungsarbeiten vorgenommen, so dass wir Gäste nächsten Tag wieder in entspannter und sauberer Umgebung den Pool-Bereich genießen konnten. Nachmittags Eis am Pool, frisches Gebäck und soooo viel mehr - das kann man alles gar nicht aufzählen. Man muß es erleben!!! An der Rezeption wurden wir kompetent und zuvorkommend bedient, von der ersten bis zur letzten Minute - ihr macht alle einen tollen Job. Das Animationsteam mit Dodo, Selim, Sarah und Nemo hat uns jeden Tag unglaublich viel Freude gemacht. Wir haben uns immer gerne an dem abwechslungsreichen Angebot beteiligt und fast alles mitgemacht. Danke lieber Dodo für die tollen Dart-Runden und alles, was du für uns getan hast. Du hast immer für Spaß pur gesorgt und bist einfach super. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dann Selim - "Mr. Bombastic" - mit Dodo zusammen ein unschlagbares Team. Wenn Selim auf die Bühne geht - ist die gute Laune vorprogrammiert, egal ob er moderiert oder selber aktiv ist. Sarah hat jeden Tag tolle Aktivitäten am Wasser im Rahmen des Animationsprogramms geboten. Mitmachen war eine große Freude für uns. So macht sportliche Betätigung Spaß. Nemo - du bist ein ganz Großer!! Hut ab vor deiner tollen Art, mit Menschen umzugehen. Deine Kinderanimation war einfach zauberhaft. Leider habe ich mir von eurem Techniker den Namen nicht gemerkt. Sorry... auch ihm gilt mein großer Dank, auch er hat uns nahezu rund um die Uhr mit Musik versorgt. Ihr zusammen seid einfach ein unschlagbares Team, welches in jeder Situation eine perfekte Figur macht. Eure Abendunterhaltung (Showprogramm und anschließend Tanzen) war jeden Abend ein Highlight. Rund zwanzig Jahre haben mein Mann und ich nicht mehr zusammen getanzt, bei euch aber kaum einen Tanz ausgelassen - weil meine Gelenk-, Nacken- und Rückenschmerzen durch die Massagen in eurem Spa-Bereich einfach weg gezaubert wurden. Da waren die Tanzabende für uns wirklich ein besonderer Genuss. Sicher gibt es noch ganz viele, die zum hundertprozentigen Gelingen unseres Urlaubs bei euch beigetragen haben, bei allen möchte ich mich herzlich bedanken. Eine Woche waren wir bei euch und hatte in jeder Sekunde ein Grinsen im Gesicht, weil es soooo toll bei euch war. Wir freuen uns schon auf 2016, wenn wir bei euch wieder sehr gerne zu Gast sind. Ganz ganz herzliche Grüße aus Goch und bis hoffentlich ganz bald. Eure Helma
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Helma |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Port River Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir werden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem 2.Besuch in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement