Ulrike & Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wir haben unser Traumhotel gefunden ...

also,wie bereits erwähnt waren wir im September 2015 Gäste in Ihrem Hotel und waren rundherum super zufrieden. Vom Essen angefangen über die Freundlichkeit vom gesamten Personal und die Sauberkeit in den Zimmern können wir nur Gutes berichten!!!!!!!! Die Auswahl an Essen war sooooo groß,daß wir leider nicht alles probieren konnten ...... Besonders erwähnenswert war die Animation am Pool --liebe Grüße an Käptn "Nemo" und an die liebe Sarah,mit denen wir sehr viel Spaß hatten!!!! Außerdem muß ich ein ganz großes Lob an den Spa-Bereich und das ganze Team aussprechen... die Massagen waren "Hammer" Gruß an Sefa!!!!!!!! Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen und.... wir kommen wieder Zimmer 4208 Ulrike und Frank

• Sehr gehobenes Mobiliar..... beide in der Möbelbranche tätig -Wir wissen,wovon wir reden- Badezimmer absolut top Ausreichend große Dusche....

• Wir konnten uns Tag und Nacht sattessen- an jeder Bar lecker Essen und Trinken!!!!!!!

• Wir sprechen ein großes Lob an das gesamte Personal aus,die uns immer freundlich und zuvorkommend bedient haben!!!!! Für uns war der Urlaub in Ihrem Hotel einfach nur super!!!!!!

• Alles wie beschrieben...... Entfernung zum Strand war kein Problem... die paar Meter zu laufen!!!! Zum shoppen gute Verkehrsanbindung (alle 10 Minuten)

Was den Pool betrifft können wir nur sagen: Einfach super!!!!! Wir hatten jeden Tag freie Liege und frische Badetücher... Die Poolanlage sehr gepflegt und wir sahen auch jeden Abend,daß Wasserproben entnommen wurden!!!!! WAS WILL MAN MEHR ??????? Spa Bereich sehr sauber..... Animation lobenswert...... Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ulrike & Frank

Hallo Ulrike&Frank, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement