Jess (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Zwischenstopp auf der Durchreise ok.

Für ein-zwei Nächte völlig ausreichend. Für einen Sommerurlaub mit längerem Aufenthalt eher nicht. Es ist sauber und das Person sehr nett

• Die Zimmer sind ok. Sie sind renoviert. Leider war ein unangenehmer Geruch dauerhaft in der Nase. Beim Versuch zu lüften, fielen uns die enorm vielen Tauben auf welchen den gesamten Balkon mit Kot bestückt haben. Dies war nicht nur frisch 🫣

• Da wir nur das Frühstück in Anspruch genommen haben, können wir nur dies bewerten. Das Frühstück war gut. Alles frisch und sauber

• Das Personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Auch das Frühstück war gut. Von allem etwas dabei und nicht überladen

• Schlecht
  • Die Lage ist ok. Fußläufig ist nichts wirklich schnell erreichbar. Der Ort ist um die 3-4 km weiter wo paar Restaurants und Lädchen sind. Einen Strand haben wir nicht gesucht da wir eh nur für die Nacht dort waren

Man konnte Tennis spielen und ein Pool sowie Babypool ist vorhanden. An unserem Besuch war es leider zu kalt für den Pool. Es gab noch einen Kinderspielplatz welchen unser Kind 2,5J nutzen wollte. Der war leider sehr dreckig und lieblos. Das Gras komplett ausgetrocknet und unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025