Tolle Hotelanlage mit atemberaubender Aussicht auf die Costa Smeralda. Engagierte, freundliche Mitarbeiter. Stilechte Zimmer und Ferienhäuser. Mietwagen aber zwingend notwendig, da sehr ländlich gelegen. Schöner Strand in der Nähe.
Tolle stilechte Zimmer. Hatten sowohl Suiten, als auch Appartment mit separatem Schlafraum. Alle mit Küchenzeile und Balkon/Terrasse ausgestattet. Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt (war bekannt, da kein reines Hotel, sondern Residenzcharakter in der Anlage). Alles überall sehr sauber. Die Zimmer wurden sehr gründlich, auch in den Ecken etc., gereinigt. Sehr bequeme Matratzen.
Haben hauptsächlich (abgesehen von der Strandbar) das BBQ-Hauptrestaurant genutzt. Das Strandrestaurant haben wir nicht besucht. Man kann sowohl innen in verschiedenen Räumen, als auch auf der Terrasse essen. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich, aber trotzdem für jedem was dabei. Wenig Abwechslung in der Woche, wo wir da waren. Die Bedienungen kamen zum Teil bei Stoßzeiten nicht nach, Geschirr und Essen aufzufüllen. Kaffee bekommt man sowohl als Filterkaffee in der großen Kanne am Buffet oder alternativ am Tresen aus dem Vollautomaten (beide sehr lecker!). Laktosefreie Milch war auch vorhanden. Das frisch gebackene Brot war immer sehr lecker und ungewohnt geschmackvoll für Südeuropa. Tische wurden immer schnell wieder für kommende Gäste freigeräumt. Man hat immer Platz gefunden. Am Abend haben wir auch jeden Tag sehr lecker gegessen! Wir hatten Halbpension gebucht und daher eine separate Karte (Auszug aus Bezahlkarte). Konnten uns immer 2 Gerichte und eine Nachspeise pro Person aussuchen. Man hatte trotz der separaten Karte genug Auswahl und Abwechslung für die Woche. Waren zu dritt und haben viele verschiedene Gerichte ausprobiert und waren durchweg begeistert und meist sogar begeistert, wie gut die Speisen waren. Als einziges hat uns etwas gestört, dass der gewollt gehobene Charakter des Restaurants am Abend (auch zugänglich für externe Gäste) durch die hektische Art der Bedienungen etwas getrübt wurde. Man hatte irgendwie immer den Eindruck, dass man schnell essen sollte und wieder gehen sollte. Aber wir haben uns davon nicht beeinflussen lassen. Hier sollte man von der Restaurantführung noch dran arbeiten und noch mehr Wohlfühlatmosphäre reinbringen.
Sehr freundliche und lebensfrohe Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Kollegen in der Rezeption haben sich gern den Fragen und Anliegen angenommen und zeitnah erledigt.
20 Minuten Autofahrt vom Flughafen. Mietwagen aus unserer Sicht notwendig, wenn man regelmäßig unterwegs sein will. Bis zum nächsten Ort mit Anbindung sind es fußläufig 15 Minuten. Dafür "entschädigt" die Lage der großzügigen Hotelanlage mit tollem Blick auf das Meer und die umliegenden Berge. Schöne Sonnenauf- und -untergänge. Bis zum Strand sind es mit dem Auto 5 Minuten Fahrt, zu Fuß ca. 20 Minuten. Strandbar gehört indirekt zum Hotel. Viele Strände und Ausflugziele gut erreichbar. Bis zur Autobahnanbindung ca. 8 Minuten Fahrstrecke.
Haben wir grundsätzlich nicht genutzt. Es sind 2 Pools in der Anlage vorhanden (mit Liegen und Schirmen). Zudem ist ein Fahrradverleih (riesige Auswahl an CUBE-Bikes; sowohl klassisch, als auch E-Bikes) am Gelände, bei dem auch Ausflüge gebucht werden können. Kinderspielplatz beim Hauptrestaurant. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage konnte man selbst am Gelände Spaziergänge machen (aber teilweise sehr steil, da am Hang gelegen). Unterhaltung wurde Ende Oktober (Nachsaison) nicht angeboten). Sehr langer Sand-/Kiesstrand. Man kann sich selbst in der Nachsaison als Hotelgast Sonnenliegen für den Strand an der Standbar holen (uns selbst wieder zurückbringen). Zwischendurch kann man an der Strandbar gut trinken und speisen (Snacks; Toasts und Sandwiches etc.). Auch dort sehr freundliche und aufmerksame Bedienungen. Großes Kompliment an die Mitarbeiter dort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |