Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kein 5 Sterne Kategorie

Schlecht

Kurzurlaub für 4 Nächte. Gebucht wurde: Boutique RoomZ - Neues Gebäude Neue Erfahrung ! Keine 5 Sterne von meiner Seite, für den Preis kann man anderes erwarten. Siehe meine Detailbeschreibung folgend.

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice sehr schlecht. Wir sind Nichtraucher, und haben während unseres ganzen Aufenthaltes (4 Nächte) eine Zigarettenstummel auf dem Balkon liegen gehabt. Die Wände am Balkon sind voller Vogelkot. Die Waschtischarmatur wurde nicht einmal gereinigt, die Wasserflecken waren immer zu sehen. Meine Tochter hat mit 10 Jahren die Betten schöner gemacht. Einmal haben wir kein WC Papier erhalten. Kühlschrank vorhanden und auch eingeschalten, jedoch ohne Inhalt (lt. Homepage Minibar mit ausgewählten Snacks). Nach der SPA Bag habe ich vergebens gesucht. Am Vorhang klebten tote Tiere,

• Gut
  • Hatten nur Frühstück. Für 5 Sterne hätte ich mir besseres vorgestellt. Gut aber nicht wow. Die Smoothies muß man extra zahlen, er gibt auch Happy hour für die Smoothies.

• Schlecht
  • Check in ab 15 Uhr, als wir angekommen sind haben wir erfahren, dass das Zimmer noch nicht verfügbar ist. Es würde noch 10-15 Minuten dauern, wir erhalten eine Nachricht aufs Handy sobald wir das Zimmer beziehen können. Nach 45 Minuten haben wir noch immer keine Meldung erhalten, woraufhin wir das Personal ansprachen. Sie meinten das dauert noch, sie kann uns aber ein Zimmer im Haupthaus anbieten. Dies lehnten wir ab, da wir See blick gebucht haben und keinen Seitenblick. Nach interner Rücksprache erhielten wird dass das Zimmer 7 statt der 8. Das Lustige daran war Zimmer 7 war schon lange fertig für eine check in.....

• Der Strandbereich ist ab 9 Uhr verfügbar, das Personal kommt aber nach 9 Uhr. Daher morgen keine Handtücher, die Liegen stehen nicht am Platz und sind auch noch nicht gereinigt. Die Umkleide wurde während unseres Aufenthaltes (4 Tage) nicht einmal gereinigt (der Schmutz auf der Bank veränderte sich nicht) , mein Mann hat die Spinnennetze entfernt. Die Auflagen der Liegen in der ersten Reihe sind nicht nutzbar, auf beiden Seiten sehr ekelig. Die Dusche im Außenbereich, entspricht keinen 5 Sternen. Doppelliegen mit Dach können gegen einen Aufpreis gebucht werden, es legen sich Leute hin die zu 100% nicht gebucht haben und es wird nicht kontrolliert. Es können auch Personen die nicht zum Hotel gehören einfach in den Standbereich kommen und sich hinlegen, es wird nicht kontrolliert. Ein Drehkreuz bzw. eine Türe mit Pin wäre wünschenswert. Der nebenan liegende Campingplatz stört nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)