Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsichere Umgebung aber Spitzenküche!

Auch ein Robin Pope Safaris-Camp - kam als letzes zur RP-Gruppe hinzu. Es liegt am Parkrand, besteht aus fünf reetgedeckten Chalets. Wir trafen dort vor allem Engländer an. Auch die Managerin, Polly, ist Engländerin. Leider sind in der Nähe des Camps viele Überfälle in anderen Camps zu verzeichnen - der letzte hier war im Mai - nachts. Aus diesem Grund gibt es auch drei Nachtwächter. Ich habe mich leider nicht sicher gefühlt, konnte nicht schlafen - aus diesem Grund gibt es hier nur 5 Sonnen. Da ich mich nicht sicher fühlte, würde ich dieses Camp nicht unbedingt weiter empfehlen. Leider hatten wir auch einen sehr lässigen Guide, der nicht gerade vor Elan sprühte.

• Das Zimmer war schmuddelig. Jedoch sehr gross. Ausstattung war gut!

• Das beste Essen, das wir in Sambia serviert bekamen: hervorragende Küche - mit Abstand die beste. Auch nicht typisch für Lodges, so gut, wie dort gekocht und gebacken wurde! Toll war auch das Arrangement am Abend: Wir konnten einmal zu zweit romantisch umgeben von Kerzen auf dem Deck speisen, am zweiten Abend an einem grossen Tisch, zusammen mit Polly, verbunden mit viel Spass.

• Der Service ist super. Polly ist sehr bemühlt und auch Chilumba, einer der Kellner. Die Zimmer waren etwas schmuddelig, auch die anderen Bereiche...hier muss dringend etwas getan werden.

• Gut
  • Normalerweise setzt man mit der Fähre in den Park über - im September/Oktober, zur Zeit unserer Reise, war jedoch kein Wasser im Luangwa - daher fuhren wir immer durch die Flussbetten und waren sehr schnell im Park.

Es gibt einen Pool, der wiederum sehr gepflegt war - mit Liegestühlen und Schirmen.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Melanie