Das ist kein Hotel im klassischen Sinne, wie man es gewohnt hat, sondern ein Restaurant, das nebenbei auch einige Zimmer zur Verfügung stellt. Es gibt also keine Rezeption. Nach 22:30 (manchmal sogar früher) steht niemand mehr zur Verfügung. Wenn man unbedingt sparen will und der Komfort eine Nebensache ist, wäre das die beste Variante. Mein Zimmer war im vierten Stockwerk. Sämtliche Zimmer hier haben keine Fenster, die nach draussen ausgehen, sondern nur zum Innenhof. Aus diesem Grund habe ich das Fenster immer geschlossen gehalten. Wenn die Klimaanlage läuft, ist es zwar angenehm, aber das Gerät rattert ziemlich laut. Wenn nicht, wird es im Zimmer schnell heiss. Ausser der Klimaanlage gab es ein TV-Gerät und einen Kühlschrank, aber keinen Tresor. Mein Zimmer war sehr hellhörig. Ich konnte morgen früh ganz gut hören, was im Korridor ablief. Wenn man beim Duschen nicht aufpasst und zu viel Wasser auf den Vorhang giessen lässt, bekommt man eine Lache auf dem Boden. Also, man braucht etwas Fertigkeit, um die Lache meiden zu können. Zwei Arten vom Frühstück nach Wahl werden angeboten. Entweder Englisch (Speck, Bohnen, Spiegelei, Wurst) oder Kontinental (Käse, Schinken). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife