- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Pension mit einigen kleinen Zimmern, alles sehr sauber, Gäste sämtlicher Nationalitäten, haben das Zimmer für eine Nacht gebucht, weil wir danach auf ein Kreuzfahrtschiff gegangen sind. Es hätte alles super sein können, denn es ist eine absolut schöne Pension mit kleinen absolut niedlichen Zimmern.Aber das kleine Hotel ist unwahrscheinlich laut. Denn im Erdgeschoss befindet sich ein gut besuchtes Restaurant und das geklapper aus der Küche war auch noch gegen 00.30 Uhr zu hören. Beim einchecken sagte man uns, man könne im Restaurant ab 8.00 Uhr frühstücken. Als wir gegen 8.10 Uhr mit dem Fahrstuhl (ist der Haupteingang) in´s Restaurant fahren wollten, war dies nicht möglich, denn es war noch geschlossen. Also mussten wir einen nicht ganz so einfachen Weg (sehr verwinkelt) über die Treppen nach außen nehmen. Aber auch von außen kein Zugang möglich. Also warteten wir vor dem Lokal. Gegen 8.45 Uhr erschien dann der Besitzer Luciano. Er sehr netter Gastgeber, der uns dann erklärte, dass die Aussage der Mitarbeiterin falsch sein und sie immer erst um 9 Uhr öffneten. Wir frühstückten dann wo anders. Würde das Hotel wieder buchen. Aber nur ein ruhiges Zimmer mit Fenster.
Kleine Zimmer, total nett eingerichtet. Hatten Zimmer 36. Sehr laut. Innen gelegen ohne Fenster. Klimaanlage vorhanden aber ohne Funktion. Uns wurde der Ventliator als Klimaanlage vorgestellt. Sehr warm im ZimmerMit Flachbildschirm, Fön ausgestattet. Leider war eine Matratze noch komplett in Folie eingepackt (wie beim Kauf), so das es unerträglich warm war und es bei jeder Drehung knisterte.
Wie schon oben beschrieben Personal sehr nett, aber es zu viel schief gelaufen. Haben Privattransfer uber die Pension gebucht. Man hat uns am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Für 15 €. Klappte allses super. Haben für den Folgetag ein Taxi zum Hafen über das Personal bestellt. Es kam die gleiche Privatperson wie schon am Vortag. Klappte auch alles, aber als ich nach der Fahrt nach dem Preis fragte, wollte er für die 2 Kilometer auch 15 € haben. Also er merkte das ich sichtlich sauer war, wollte er dann nur 10 €. Und dann klopft es nachts gegen 00.45 Uhr an der Tür und das Personal öffnet einfach die Tür kam ins Zimmer und stellt uns eine Tüte mit Wasser, Saft und Hefeteilchen (war ja nett gedacht).
Mitten in der Altstadt von Valletta. Bessere Lage geht kaum. Per Taxi nur bis zur Nebenstraße erreichbar, da Fußgängerzone. Aber kein Problem. In 5 Minuten zu Fuß am Busterminal.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Stefan |