- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr einfach gehalten . Wenn man keine großen Erwartungen hat, ist es OK. Habe mir allerdings mehr unter einem 3 Sterne Hotel vorgestellt.
Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Boxspringbetten, welche am Rand total dreckig waren. Der Fußboden total voll mit schwarzen Flecken und Dreck. Das Bad hatte eine Dusche und ein kleines Waschbecken. Wir waren im Nebengebäude mit noch zwei anderen Zimmern auf dem Flur. Wenn einer die Zimmertür zugemacht hat, bist du vor Schreck aus dem Bett gefallen, weil es so laut war.
Es gab jeden Morgen das gleiche . Cornflakes , Toast , rote Bohnen, Spiegelei, Speck und Würstchen . Das meiste davon fast kalt und ein Toaster für alle Gäste. Orangensaft und Milch .
Morgens der Service beim Frühstück war echt übel. Es waren immer zu viele Gäste da und zu wenig Platz im Speisesaal. Dazu war es auch noch so warm, das einem der Schweiß aus dem Gesicht lief. Frühstück gab es in der Woche bis 9 . Wir waren um halb neun da und es gab keine Milch mehr . Habe sie gefragt wie es angehen kann, aber für den Tag gab es eben nichts mehr. Unglaublich ... Schüsseln und Besteck müsste man hinter rennen . Für ein Tag oder maximal 2 Tage mag es hier OK sein aber das wars .
Die Lage war das einzig Positive an dem Urlaub. Man war fast im Zentrum und die Bus und Bahn Stationen waren auch nicht weit weg. Ab in die Bahn und 4 Stationen weiter war man im Zentrum vom London.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |