Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Lucys Guesthouse. Alex und seine Frau sind sehr liebe, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Die Lage ist super, es liegt sehr zentral, nicht weit entfernt von Supermärkten, Restaurants und Take aways. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Auch Strandtücher werden angeboten. Leider ist der Safe nicht im Schrank montiert und der Code kann nicht individuell eingestellt werden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und am 3. Tag werden die Handtücher ausgetauscht. Das Frühstück war lecker und ausreichend: es gibt Omelett, Früchte, Toast mit Marmelade und Honig, Gebäck und frischen Saft. Wir konnten das Frühstück auf unserem Balkon essen, was super war. Das Haus ist etwas hellhörig, wer lärmempfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitbringen. Man kann direkt in der Unterkunft Fahrräder mieten, was praktisch ist. Die Fahrräder werden von einem externen Anbieter zur Verfügung gestellt. Es gibt zwei verschiedene Arten von Fahrrädern: weiße Standard-Fahrräder und blaue Mountainbikes. Bei unserem Aufenthalt waren die weißen Fahrräder in keinem guten Zustand (Gangschaltungen funktionierten nicht, teilweise Platten, die Körbe aus Metall rosten und verschmutzen dadurch alles was man reinlegt). Ich empfehle vor Anmietung die Fahrräder genau zu inspizieren oder auf einen anderen Anbieter auszuweichen. Der Transport vom Hafen zur Unterkunft und andersherum muss selbst organisiert werden. Alex hat uns geholfen ein Taxi für die Fahrt vom Guesthouse zum Hafen zu organisieren. Der Fahrer war pünktlich, freundlich und es hat alles gut geklappt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht