Maiga (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel in Lüderitz

Tolle Aussicht mit Meerblick, nettes Personal und ein leckeres Frühstück. Die Zimmer sind gut eingerichtet; alles sehr deutsch.

• Die Zimmer sind schön, ganz besonders der kleine Balkon, den wir hatten. Der Föhn im Bad ging allerdings kaputt, weil er wahrscheinlich nicht mehr der neueste war. Das Bett ist groß und bequem und es ist sehr schön ruhig. Es gibt Wifi im Zimmer

• Wir haben nur das Frühstück dort erlebt und das hat uns durch die Bank weg gut gefallen. Alles ist sauber und frisch. Es gibt auch Körnerbrot und Brötchen.

• Teller wurden schnell abgeräumt und das Personal wirkte gut geschult.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb, aber das fanden wir gar nicht schlimm. Es gibt ausreichend Parkplätze. Der Blick auf die Bucht ist ganz besonders schön.

Es gibt im Innenhof einen Pool, der war aber abgedeckt. Wir brauchten ihn auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Maiga

Dear Guest, Thank you so much for posting your positive feedback on your stay at our renovated and award winning hotel directly on the rocks and the sea. Your support is valued and please do come and stay with us again. Best regards, Ulf Gruenewald (GM)