schönes Stadthotel, direkt am Meer, der Ortskern ist gut zu Fuß erreichbar Zimmer mit Meerblick, Parkplätze sind vorhanden
wir hatten Meerblick - toll das Zimmer war hell, geräumig und sauber auch das Bad war groß genug !
das Frühstückbuffett war sehr vielseitig und gut , es wurde immer nachgefüllt auch das Buffett am Abend war super, man kann u.a. sich frischen Fisch zubereiten lassen, leider war das Restaurant sehr voll (2 Reisebusse) Geräuschpegel ....
wir bekamen anfangs ein Zimmer - da funktionierte die Zimmerkarte nicht, also sind wir umgezogen - das Problem wurde schnell gelöst, alle Mitarbeiter waren nett und sehr bemüht
das Hotel liegt nahe dem Ortskern und ist gut zu Fuß erreichbar ( Museum, Christuskirche ect) es liegt auch direkt am Meer und man hat eine tolle Aussicht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Daniela |
Dear Guest, Danke for posting your highly positive feedback on your stay at our hotel right on the rocks and the sea. I am delighted that we satisfied all your needs and we look forward to hosting you again during your next visit to Namibia. Kind regards, Ulf Gruenewald - General Manager