- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier haben wir nur 1 Nacht verbracht während unserer Durchreise durch Swaziland. Eindeutig das schlechteste Hotel unserer gesamten Reise. Zimmer ok, aber im Bad Haarreste einer Männerrasur im Waschbecken und getrocknete Urinflecken auf der Klobrille (nicht zu übersehen!), das Bad wurde eindeutig nicht geputzt! Im Großen und Ganezn entspricht das Hotel sicher den angegebenen 3 Sternen, im Vergleich zu allen anderen Unterkünften unserer 2-wöchigen Reise konnte dieses aber bei weitem nicht mithalten. Sehr viele Gäste, ziemliche Massenabfertigung v.a. im Restaurant. Auswahl und Geschmack im Restaurant sehr gut, es wurde auch frisch vor den Augen zubereitet. Ambiente entsprach aufgrund der Masse an Gästen eher einem schlechten All inclusive-Hotel auf Mallorca. Puh, wer wie wir aus ruhigen, kleinen Lodges kommt, könnte sich hier leicht gestresst fühlen. Wirklich wohl gefühlt haben wir uns weder im Hotel noch in Mbabane an sich leider nicht. Wir waren froh, dass es am nächsten Tag wieder nach Südafrika ging.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht