Jazz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Aufenthalt in Bodrum. Danke!

Sehr luxuriöses/stylisches Hotel! Man meint nicht in der Türkei zu sein.. die Zimmer sehr liebevoll und modern eingerichtet. Man hatte eine Strandtasche, Schlappen, Bügeleisen und Bügelbrett, Hygiene Zeugs etc. Es hat an nichts gefehlt. Am Strand immer genügend Handtücher und Bademäntel. Service immer stets bereit einem den Wunsch zu erfüllen. Die 5 Restaurants mit tollen Blick aufs Meer. Das Essen sehr sehr lecker. Wir waren einfach nur begeistert. Sehr gerne bald wieder. Liebe Grüße Jazz aus Köln

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jazz

Sehr geehrter Jazz, wir möchten uns herzlich für Ihren sehr netten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Lujo Hotel bedanken, der, so glauben wir, auch anderen Gästen einen Einblick über unser Hotel bieten wird. Wir fanden es wunderbar, dass Ihnen die vielen Details gut gefallen haben, die wir berücksichtigt haben, um Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Es ist schön, dass auch unser ausgezeichneter Service und unsere wunderschöne Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen. Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage