Hallo für jeden der sich überlegt das Hotel zu buchen es ist der Wahnsinn wir sind mehr als zufrieden alle Erwartungen sind übertroffen vom Zimmer über die Anlage bis hin zum Personal und das Essen waren erste Klasse. Danke an das Lujo Team ( Ali P. &Livana & Serhar) wir werden mitsicherheit wieder kommen.
Wunderschöne Aussicht. Wunderschön alles Modern eingerichtet
Es wurde an nichts gespart so müssten alle 5 Sterne Hotels sein viele verschiedene Restaurants und ein vielfältiges Menü 👍
Immer sehr freundlich und Höflich.
Das Hotel hat an alles gedacht. 10 min fahrt Zeit vom Bodrum Flughafen bis zum Hotel.
Die Anlage besitzt verschiedene Poolanlagen in traumhaftem Design und Beach Clubs bis hin zum weißem Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sevil |
Sehr geehrte Sevil, Mit großem Stolz haben wir über Ihr jüngstes Lujo-Erlebnis gelesen. Wir danken Ihnen, dass Sie einen solch netten Kommentar verfasst haben und wir sind mehr als glücklich, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Anlage, unserer hervorragenden Küche und unserem herausragenden Service übertreffen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie informieren zu können, dass wir im kommenden Jahr zwei weitere A la Carte Restaurants - libanesische und französische Küche - eröffnen werden. Mit Freude haben wir gesehen, dass Sie unseren Indigo Beach Club genossen haben, hier werden wir im kommenden Jahr ganz neue Indigo Club Räume anbieten. Wir hoffen sehr, die Ehre zu haben, Sie im nächsten Sommer zu einem ganz neuen und verbesserten Lujo Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management