Atemberaubendes Design Hotel, in unglaublicher Landschaft und fantastischem Service. Preis Leistungsverhältnis nicht zu schlagen! Es ist das exklusivste Hotel in der Türkei. Alles exzellent!
Wir hatten ein ganz normales Standard Zimmer und waren dort mit zwei Kleinkindern. Die Zimmer haben tolle Größe, sind sehr geräumig und durchdacht. Wirklich alles und noch viel mehr vorhanden, riesige Regendusche, Zimmer als Schrank und natürlich Mega Design
Supergeiles Essen-anders kann man es einfach nicht beschreiben. Absolutes Erlebnis in allen Restaurants. Überall sehr romantische Stimmung. Das einzig Scheckbuches- 5 kg plus in zwei Wochen, aber ich bereue nichts!
Hochprofessionell und sehr herzlich! Das Personal hat uns vom feinsten verwöhnt. In allen Restaurants große Klasse. Auch für unser Baby wurde alles frisch püriert. Restaurant Manager im Koza ist Gold wert, unsere Kinder vermissen ihn nun zu Hause.
Überall wo man sich auch im Hotel befindet wird man von traumhafter Kulisse verzaubert. Man merkt überall wieviel Herz und Feingefühl die Architekten in das Projekt hinterlegt haben. Überall einfach wow und fantastisch. Es gibt mehrere Strände, von Naturstrand bis zum weißen Feinsand alles da. Wir waren mit Kleinkinder und Großeltern und alle waren begeistert von den Ausblicken, den Möglichkeiten und dem erstklassigen Service
Uns war in zwei Wochen nicht eine Sekunde langweilig. Viele Überraschungen und Angebote. Spa, Fitness, Strände, Pools usw alles bestens. Ganz viele Angebote wie Yoga und Pilates. Aber wegen Kindern nur die Programme im Miniclub ausprobiert und die waren Spitze! Alle Mädels im Mini Club- Küsschen für die tolle Arbeit!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Olga, Wir waren begeistert von Ihrer sehr netten Bewertung. Lujo hat tatsächlich eine wunderschöne Lage direkt an der Guvercinlik Bucht. Dank seiner kaskadenartigen Architektur haben Sie von jedem Punkt einen bezaubernden Ausblick auf die umliegende Natur. Wir sind sehr stolz auf die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr Kommentar zeigt uns, dass es unser Team geschafft hat, dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Es ist wundervoll zu sehen, dass Sie all die kleinen Details bemerkt haben, die wir mit dem Ziel zusammengestellt haben, Ihnen einen einzigartigen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie dies auch in Ihrem Kommentar angemerkt haben. Unsere jüngsten Gäste haben einen ganz besonderen Platz in unseren Herzen, daher haben wir an alles gedacht, ihren Urlaub so perfekt wie möglich zu gestalten. Dies gilt auch für unser ausgezeichnetes Personal im Mini Club und ein tolles Unterhaltungsprogramm, sowie eine frische und köstliche Speisenauswahl. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Küche bereits ausgezeichnet finden, möchten Sie aber auch gerne darüber informieren, dass wir im kommenden Sommer zwei weitere A la Carte Restaurants mit französischer und mexikanischer Küche eröffnen werden. Mit den Vorbereitungen für ein buntes Unterhaltungsprogramm haben wir bereits begonnen damit Ihr nächster Aufenthalt sogar noch besser wird! Wir danken Ihnen erneut, dass Sie unser Gast waren und dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben und wir können es kaum erwarten, Sie im nächsten Jahr erneut willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lujo Management