Eines der größten Anlagen an der türkischen Ägais. Sehr große Anlage mit sehr viel hoch und runter. Man sollte sich nicht abschrecken. Die vielen Buggyfahrer bringen euch ruckzuck zu eurem Gewünschten Platz. Sind überall Rolltreppen Sehr sehr gute Strandbars vorhanden Es gibt einen Adults Only Bereich ab 16 Jahren und ihr seit Kinderfrei. Dies gilt für junge Menschen. Es gibt einen Strandabsdchnitt nur für Familien. Ah ich kann einen Roman schreiben Ihr müsst vorbei kommen und es selber euch angucken und genießen.
Wir sind als 3.Personen Gruppe angekommen haben ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Als wir ankamen wurden wir mit einem Upgrade überrascht was uns vom Hocker umgehauen hat. Wir haben ein Familienzimmer mit inkl. Wohnzimmer bekommen. Sehr großes Zimmer und geräumig Einfach fabelhaft.
Sie haben eine große Auswahl an Küchen. Steakhouse Japanische, türkische, Italienische, mexikanische uvm. Service und Geschmack einfach fabelhaft Sehr lecker man muss es einfach ausprobieren.
Kommen wir zum Service. Die meist schlechten Bewertungen lagen am Service. Ich bin der Meinung, dass LUJO Hotel Management ab dieser Sache nachgegangen ist und sehr vieles positive verändert hat. Das Junge Service Team ist stets bemüht um eure Wünsche zu erfüllen sehr nachkommend sehr nettes Personal. Zb. Sie müssen nicht jedesmal zur Rezeption wenn sie fragen haben. Sie haben einen direkten Ansprechpartner den sie über WhatsApp jederzeit erreichen können. Bei Fragen wird Ihnen sehr schnell geholfen. Mustafa und Janna super nette Menschen.
Für alle Reisende in dieses Hotel muss ich mitteilen, wenn ihr Party in Gümbet machen wollt braucht ihr ca.30 Minuten Autofahrt. Aber ist nicht schlimm. Hier sind Areas in denen verschiedene Arten von Musik angeboten wird und es toppt alles. Man möchte garnicht mehr das Hotel verlassen.
- Geschäftsreise
Die Anlage ist sehr groß deshalb kann es jetzt vorkommen das ich leider nicht alles aufzählen kann. Man hat einen Aquapark Wassersport Angebote werden gegen Gebühr angeboten. Man hat einen Beachvolleyball Platz Und einen Spielplatz für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Semih |
Sehr geehrter Semih, Vielen Dank, dass Sie das Lujo Hotel Bodrum für Ihren Urlaub an der Güvercinlik Bucht ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben mit Freude gesehen, dass Sie Ihren Urlaub im Lujo genossen haben, und dass Ihr Zimmer und die zahlreichen Annehmlichkeiten, die wir für Ihren Komfort vorbereitet haben Ihnen gefallen haben. Ein großes Lob an Mustafa und Zhanna, dank deren Hilfe Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben! Wir möchten Ihnen erneut für Ihr Feedback danken und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management