Wir kommen gerne wieder. Bis auf Kleinigkeiten waren wir voll und ganz zufrieden. Das Personal ist freundlich, jedoch fehlt es noch an sprachlichen Kenntnissen. Leider können die wenigsten Deutsch und auch das Englisch ist noch ausbaufähig. Man konnte jederzeit zu seinem Supervisor Kontakt aufnehmen, der sich dann um Reservierungen usw. gekümmert hat. Hier auch nochmal ein Danke an Ergün und Gülcan. Besonders lobenswert war das Restaurant „Quinoa“. Hier war das Personal am bemühtesten, vor allem Ferit ist sehr positiv aufgefallen. Wir kommen wirklich gerne wieder, um noch einmal das Lujo zu erleben!! 😊
Sehr geräumige Zimmer, mit schöner Aussicht
Eine sehr große und vielfältige Auswahl an A la Carte Restaurants. Ich hätte mir jedoch das Koza Restaurant auch gut als Buffet vorstellen können, da es als Hauptrestaurant am meisten besucht war.
Service war gut, bis auf Kleinigkeiten, wie zB fehlende Handtücher im Bad
Schöne Lage, leider ist aber direkt gegenüber vom Strand, Landseite, sodass man nicht „die Weite“ vom Meer hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Vielen Dank, dass Sie Lujo für Ihre Reise in die Welt von Kunst und Freude ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Erlebnis mit uns gefallen hat! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir haben es uns zum Ziel gesetzt unseren Gästen das höchste Maß an Qualität, Komfort und Service zu bieten. Es ist wunderbar, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot gut gefallen hat! Unsere Chefköche werden sich sehr über Ihren Kommentar freuen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie während Ihres nächsten Türkei-Aufenthaltes erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Lujo Management