Mill (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einigen kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Lujo hat uns insgesamt sehr sehr gut gefallen und wir werden wahrscheinlich zurück kommen. Das Essen ist in allen Restaurants bis auf das Buffet Restaurant Koza sehr gut. Wir können vom Koza Restaurant ( Abends à la carte und morgens Buffet) nur abraten. Der Trubbel ist hier enorm. Ansonsten können wir alle Restaurants nur empfehlen. Frühstück im Alarga und vor allem Asma hat uns am besten gefallen. Die Restaurants bucht mann am besten gleich am Anfang des Urlaubs über die speziell angelegte Whats app Gruppe. Der Strand ist sehr schön und bei dem sehr weissen Sand kommt Malediven flair auf. Unser Zimmer hatte leider einige Macken. An drei Tagen musste jemand kommen um das Wasser in der Dusche nicht mehr abgelaufen ist, einige Sachen im Zimmer haben im Zimmer gefehlt. Zudem hat das elektronische “Bitte nicht stören Zeichen “ nicht funktioniert.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Mill

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Lujo Hotel Bodrum für Ihren Aufenthalt an der wunderschönen Güvercinlik Bucht ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel hatten, obgleich es uns sehr betrübt hat, dass Sie Probleme mit Ihrem Zimmer gehabt zu haben schienen. Das Lujo Hotel Bodrum breitet sich stolz auf einer riesigen Anlage aus, jedoch hat unser ebenfalls sehr großes Team das einzige Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Selbstverständlich werden wir die Probleme, die Sie bezüglich Ihres Zimmers beschreiben genauer untersuchen und wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in diesem Zusammenhang hatten. Bitte erlauben Sie es uns, zu erwähnen, dass das Lujo Hotel Bodrum zwei unterschiedliche Aquapark Bereiche hat, einer hiervon für ältere Kinder und Erwachsene, der andere für jüngere Kinder. Wir freuen uns, dass diese Bereiche Ihnen und Ihrer Familie ebenfalls gut gefallen haben. Wir möchten Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage