Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr SCHÖNES und MODERNES HOTEL! TOP!!

Gut

Wir waren in Oktober 2018 in diesem tollen Hotel. Ich muss wirklich sagen das Hotel gehört für mich zu den BESTEN. Wunderbarer Stil des Hotelbaus, herausragend freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich rundum wohl.

• Zimmer sind schön groß, modern, sehr komfortabel und sauber. Es fehlt wirklich an nichts. Wir hatten ein Zimmer mit einer Badewanne auf dem Balkon.

• Gut
  • Also ich muss sagen das Essen ist nicht nur lecker sonder wird auch schön am Teller angerichtet. Man kommt rein nimmt Platz am Tisch und bestellt aus der Karte (keine schlangen an Buffet wie man das aus anderen Hotels kennt!) ein Minus ist das man die Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch fast gleichzeitig bekommt.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Schöner Strand. Viel Grün.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Es war eine groβe Freude, Ihre nette Bewertung und Ihr Lob zu lesen. Wir sind überglücklich, dass unser freundliches und professionelles Team Ihnen einen so besonderen Urlaub bereitet hat. Unsere Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail gestaltet und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bezüglich des Service in unseren Restaurants und möchten Sie gerne informieren, dass unser Servicepersonal auf Ihren Kommentar aufmerksam gemacht wurde. Wir möchten Ihnen erneut unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, die Ehre zu haben, Sie in diesem Sommer, für den wir eine Vielzahl von Überraschungen vorbereitet haben, erneut begrüβen zu dürfen. Zwei weitere A la Carte Restaurants, ein buntes Unterhaltungsprogramm mit Workshops, sowie neue Indigo Club-Räume warten nur darauf, entdeckt zu werden! Mit freundlichen Grüβen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage