Roman (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles neues Hotel

Das Hotel hat eine extrem neue, vielschichtige und hochwertige Hotelanlage. Die Zimmer sind phänomenal (wir haben beispielsweise eine Swim Up Suite mit grandiosen Ausblick), die Restaurants erstklassig, besonders der Service z.B. von Ali P. im Restaurant Asma. Tolle Strand Optionen und viele Pools mit viel Privatsphäre. Definitiv eine Reise wert! Allerdings ist das Wetter Ende Oktober eher mittelmäßig, wo das Hotel jedoch nichts für kann & zu dieser Zeit ist es doch sehr sehr leer hier und manche Bars / Restaurants sind leider schon geschlossen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider hat vieles schon geschlossen da end of Season, aber hochwertige Produkte, leckeres Essen & tolle Drinks!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Mit groβem Entzücken haben wir gelesen, dass Sie unseren hervorragenden Service und unsere ausgezeichnete Anlage genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Küche, wo kulinarische Kunstwerke von Meisterköchen zubereitet werden und wir sind sehr glücklich zu hören, dass Ihnen ihre Kreationen gefallen haben. Im nächsten Jahr werden wir zwei weitere A la Carte Restaurants im Angebot haben und wir sind bereits sehr neugierig auf Ihren Kommentar. Mit einiger Verwunderung haben wir gelesen, dass Sie angaben, einige unserer Bars/Restaurants seien wegen der Nebensaison geschlossen. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Fall ist. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns direkt in Verbindung zu setzen, sollten Sie diesbezüglich Fragen haben. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie bald erneut willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben Mit den besten Grüβen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage